close

【世一】南丁格爾





你還在找比較哪裡入手 "【世一】南丁格爾" 價格最優惠、最便宜、CP值最高嗎?

雖然各大網路購物通路大多有在販賣,不過小編還是到奇摩和google搜尋查看一些評價、文章、YOUTUBE、直播、開箱文 等相關訊息後。

幫您整理出來在 momo購物網 最划算啦。

有需要的網友們可以點擊下面按鈕即可獲得最新的優惠折扣喔!



=>點此取得優惠<=






因為有一顆善良、熱情的心,所以她將照顧病人視為終生職志;因為有一種悲天憫人的胸懷,所以她將救助前線傷患當作天賦使命;因為有一股堅忍不拔的毅力,所以她全力實現成為護士的夢想,她,就是大家最尊敬的白衣天使─佛羅倫斯?南丁格爾。




一周大事







本文轉載於 Gigacircle - 異業合作,如文章內容有侵權請告知客服 service@nicegame.com,Nicegame 會立即下架,謝謝能幫我們避免災難的,不是佛陀,而是我們自己,深度剖析此次地震深層次原因,以下文章請耐心看完。

本次地震中博大哈佛塔頂部開裂。佛陀的故鄉尼泊爾地震了!8.1級!目前遇難人數已經接近3000人。有人不禁聯想到7年前,汶川大地震8.0級,發生的當天就是陰曆4月初8——佛誕日!遇難人數有7、8萬人!

於是有人議論紛紛:佛為什麼不靈?!佛為什麼不保佑我們?!彷彿他們終於逮到了一些重要的證據似的。

這是原來的佛像,法相莊嚴,佛像頭是正的

還有人真的缺乏修養,他們叫嚷著:佛痞子,你為什麼不說話?!

其實,有此見解的人,並未真正理解佛陀所講話的含義。佛陀從未給眾生許過諾:只要你信我,我就要讓你一生無災無難,無病無苦。相反,外道邪師倒經常做著這樣的事。比如輪子的教主,何其信誓旦旦:你信我你就不會生病,根本不需要吃藥!你不信我,就等著宇宙的大清洗、謹防形、神全滅吧!

4月26日尼泊爾地震發生後上殿時拍到佛頭微微偏離

佛陀不會這樣誘惑已經顛倒的眾生,也不會這樣恫嚇本已痛苦不堪的凡人。

佛陀,只是宇宙萬象的一個旁觀者者,他只是如實地告知眾生善惡有報、因果不爽的宇宙規律,他是因果定律的發現者,而非創造著,所以佛陀說萬法皆空、因果不空,你可以不信佛,但不可以不信因果,告知一切眾生的命運都被自作自受的業力所推動著,演繹著生死輪迴的幻象。佛陀告訴我們因果對治的方法和原理,放生延壽,供燈印經書法佈施開智能得福報等等,只是師傅領進門,修行靠本人,能不能信受奉行,能不能堅持去做,完全要靠自己。凡事不要說佛不靈,看看自己做了多少?

記得曾有一個佛寺的對聯寫著:如不回頭,誰為你救苦救難?若能轉念,何須我大慈大悲!

因此,他勸眾生放棄自私自利的念頭,轉而行善積福,因為那就是我們日後能得安樂善報的資糧,等因緣成熟,那些我們幫助過的眾生,一定會回過頭來幫助我們。進而,他勸眾生放下對苦與樂、福與禍的執著,因為一切現象都是無常的,即使是天人在天堂的享樂,時間長得以劫計算,也有天福享盡的一天。即使做惡眾生在地獄中求出無期,只要他能在劇苦中生起善念,地獄的鐵門就會轟然打開,當然,那很難很難。

我們來聽聽佛陀本人的故事,或許就明白,佛陀也跟我們一樣遵循著萬法皆空,因果不空的規律,那麼,憑什麼求佛陀來保佑我們自己呢?

只要我們自己做守「法」(宇宙因果規律)的宇宙好公民,守好不殺盜淫妄酒的戒,自然會業力隨報隨了,漸趨閒然無事、身心安樂。

據經典記載,佛陀成佛以前的過去生中,有某一世是一個名叫喜見的凡人。由於喜見瞋恨心重,好生氣、好鬥的惡業而輪迴進了地獄中,領受種種刑罰。

在以人類的歲月億年記的時間裡,一直推著一輛不斷地把手和身軀燒得火紅焦爛的大鐵車。當時,他還有一個夥伴,是他以前在人類社會裡一起並肩爭鬥的同夥。在地獄中,沉重而火熱的鐵車使他們兩個刑犯時刻被燒得喪失原形,全身多處組織焦爛,深深的洞透穿了身軀。最後,他的同伴再也受不了刑罰所導致的無比痛苦,倒地打滾哀嚎不已,慘叫聲響徹整個刑罰場。

在地獄裡,由於大家受苦太過,這種慘叫聲真是司空見慣。在這種漫長無期、毫無間隙的受刑過程中,由於刑犯太多受苦太重,因此這裡只引起忿恨、恐懼……等種種病態的心理。

而這一次喜見居然萌發地獄中極其難得的同情之心。他想:與其兩人一起受苦,不如我一個人受苦,另一個人稍微休息一下也好啊。打定主意之後,他鼓起勇氣斗膽向無比兇狠的地獄獄卒提出這個請求。喜見認為車子他個人照樣推,讓另一個受苦嚴重的受刑犯稍事休息一下,應該是一件能交待得過去的事情。

沒想到地獄的獄卒聞言立即橫眉瞪眼,兇狠的面龐越發猙獰,搖了搖犄角口氣兇猛地說:「個人的罪業個人承擔,他受苦嚴重與你何干?」說著就舉起爪中的「地獄狼牙棒」,就像它以前無數次做過的那樣,一棒打死了喜見。不過這此次令它驚訝的是,喜見並沒有立即復活過來繼續領受責罰。

本來喜見還有數以百萬年計的刑期,才能死脫離地獄的環境,轉生在苦不那麼重的地方。但他僅僅由於這個同情的善念,死後神識直接出生到了欲界三十三天的天國裡。

地獄和天國的生靈因為同屬宇宙生態中的化生(一種以能量直接變化出生的方式),所以喜見轉世的經驗就像從一場噩夢轉到另一場美夢一般,並不像我們人類拖著一個轉換不易的粗重的物質的肉體之向軀,在輪迴中無法瞭解宿命。

喜見升到天國以後,運用天國人民特有的瞭解宿命的超能力,看到他的前生是從地獄中以一個偶然發起的善念而轉生到這樣尊貴的天堂裡,他簡直為自己偶發的善念感到萬分的幸運。從這個故事裡可以清楚的看到,決定一個人苦樂命運的,是他的心念和托生環境的因緣配合,也就是佛陀講的「依報(環境)隨著正報(心念)轉」。

當一個人正在遭受著劇苦惡報的時候,如果他能夠懺悔、回頭,改過向善,並且持之以恆地這樣堅持下去,他就能把自己的業力由大轉小,重罪輕報,但要想完全不報,只能說,很難很難,因為我們曾經傷害過的眾生,未必會因為我們向善、懺悔了就完全地原諒我們。

我們曾經破壞過甚的環境,也無法如我們所期望的那樣能夠很快恢複變善,甚至根本就不可能復原。所以,最好的辦法是「諸惡莫作」,在因地上就要守好戒律,不要種下惡業的種子。但眾生往往會忽視戒律的重要性,只會等到果報現前時才被動地去回頭、懺悔、修行,他們往往缺乏一種有預見性的生命自覺。佛陀對此,也只有無奈的總結了一句:「菩薩畏因,眾生畏果」。

汶川大地震的爆發,很多人說想不通。有一個居士說得好:「那一天所發生的災難,一切都是我們自己造成的,既不怨天、也不怨地!當時的電視畫面展示了種種慘狀,彷彿是一面面鏡子,照出的是世像人心:那些房子代表我們的信仰,而信仰垮塌了;山體代表道德體系,而道德滑坡了;堰塞湖裡的水代表人們的慾望,而慾望不斷抬升了;孩子代表明天,而明天危險了;人類流浪在三界,毀滅的是自己的精神家園。

人類掌握了高科技手段後,開始拚命地折騰:往下挖很深的洞取礦產、鑽很深的井打石油、抽很多的水洗桑拿;往上蓋無數的高樓、大塔,造N多的飛機橫行;弄得地下很空、地上不平,高的更高、低的更低,於是因果鏈開始動用自然調節系統出來擺平:搖一搖、震一震、沖一沖,形成了新的平衡。所以說,站在人類的角度是災難,站在大自然的角度只是恢復平衡而已。」

我們害怕觸碰汶川大地震之痛,是因為我們只看了果報的劇烈。要知道,地震前的汶川,人們為了開採木材,把原本長滿森林的山頭一個一個的夷平,公路旁的餐館裡,掛著各式野味招徠吃客。

大大小小的水電站,像緊箍咒一樣層層勒控著這方的山川。人類對環境的索取和所造下的殺業一直在累積。而這,可能還只是近因,更遠的前因,作為我們肉眼凡胎之輩,真的是無法測知。即使如佛陀,能知前世因,但面對今世果,他也是無能為力的。因為神通敵不過業力。

眾所周知的佛教故事中,琉璃王要滅佛陀的故國,佛陀也無能為力,只能三次坐在半路上苦勸,但第四次,琉璃王還是要報這個仇!他殺光了幾乎所有的釋迦族人,還擄掠了五百名釋迦族女子回國為奴,後又割去她們的手足投至坑裡受苦,直至死去。

佛陀,可能是唯一倖存的一個釋迦族人,而他能做的,也僅僅是與弟子一起前往屍坑邊,為五百名即將在憤恨中死去的諸釋迦女說法,讓她們在安撫中閉上雙眼,命終後得以轉生為天人。這一切的前因,竟然是在很多很多世之前。佛陀在他留下的經典中說:「過去世羅閱城有一魚村,因為時值饑荒,米價貴如黃金,人們就以草根為食。村邊有一大湖,湖內有很多魚,人們只能捕魚而食。

當時大湖內有兩條大魚,相互交談:『我等原是水族,並非住在陸地之上,而這些人都以我們為食。』村中有一農夫之子,年方八歲,雖然沒有親自捕魚,但見到人們捕魚時,他也心生歡喜。他也沒有吃過魚肉,只是覺得好玩,在大魚頭部敲打了三下。

當時羅閱城那些人就是今日的釋迦族,當時兩條大魚,一條是琉璃王,另一條是好苦梵志(提醒琉璃王討伐釋迦族之人),小魚就是今世他的軍隊,漁村中人就是現在被殺的釋迦族,而小孩就是我。因為殺魚罪業深重,釋迦族在過去劫中受地獄苦。而我當時敲打魚頭三下,現在就為這件事情頭痛三天。」誠然,尼泊爾是佛陀的故鄉所在。但即使對自己當世的族人,已經成佛的釋迦牟尼都無能免除他們的劇苦。尼泊爾的強震,又如何能往佛陀頭上推責呢?佛陀只是清清楚楚、明明歷歷的了知一切因果,而造作並承受因果的,恰恰是我們自己。



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上








文章標籤



PTT 【世一】南丁格爾, 社團 【世一】南丁格爾, 粉絲 【世一】南丁格爾, 直播 【世一】南丁格爾, 拍賣 【世一】南丁格爾, 蝦皮 【世一】南丁格爾, 露天 【世一】南丁格爾, 奇摩 【世一】南丁格爾, 露天拍賣 【世一】南丁格爾, 奇摩拍賣 【世一】南丁格爾, 蝦皮拍賣 【世一】南丁格爾, 粉絲團 【世一】南丁格爾, 評比 【世一】南丁格爾, 心得 【世一】南丁格爾, 開箱文 【世一】南丁格爾, m01 【世一】南丁格爾, mobile01 【世一】南丁格爾, 01 【世一】南丁格爾, Youtuber 【世一】南丁格爾, 部落格 【世一】南丁格爾, 分享 【世一】南丁格爾, 臉書 【世一】南丁格爾, facebook 【世一】南丁格爾, 開箱 【世一】南丁格爾, 推薦 【世一】南丁格爾, 討論 【世一】南丁格爾, 部落客 【世一】南丁格爾, 比較 【世一】南丁格爾, 心得分享 【世一】南丁格爾, 評測文 【世一】南丁格爾, 評測 【世一】南丁格爾, CP值 【世一】南丁格爾, 評鑑 【世一】南丁格爾, 評鑑文 【世一】南丁格爾, 部落客推薦 【世一】南丁格爾, 好用嗎? 【世一】南丁格爾, 去哪買? http://img4.momoshop.com.tw/goodsimg/0001/147/814/1147814_R.jpg, 哪裡買? 【世一】南丁格爾, 網紅 【世一】南丁格爾

延伸閱讀


8A2AB1D510E765BD
arrow
arrow
    全站熱搜

    aguilafqe12l 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()